代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

九江立东装饰建筑工程有限公司

发布时间:2014-11-18  信息编号:149619  
  • 区域:济源周边 
  • 联系人:w51918881
  • 电话:18907026750

信息详细内容:

九江立东建筑装饰工程有限公司是一家集公寓、别墅、酒店、商业办公会所设计,同时也是唯一一家报价透明化及施工一体的全方位装饰公司。 公司自成立以来,始终致力于“诚信为本、质量第一、绿色环保”的企业理念,秉着以“实实在在施工,踏踏实实做人为宗旨”力求为每位客户提供独特的设计,并坚持一种永恒的理念;将固定的建筑之美注入生命,将真材实料赋予灵感,将空间美学贯穿于完善的功能布局之间。 创造一种人文主义的生活品位,满足人们对完美生活的追求;让信任作为桥梁,把时尚注入生活,力创装饰行业品牌企业,让我们的精品伴在您的身边。 从材料到施工全程全方位让九江的居民装饰需求落到实处,决不搞花架子,不吹嘘,让客户明明白白、知根知底的了解和掌握装饰工作的全过程,力创有价值的装饰空间来回报客户,真诚为每一位顾客量身定制全新优雅、舒适的居家生活、文化空间;尽心尽力做好企业的品牌、施工质量和服务形象,努力成为符合九江文化生活品位的专业装饰企业。 立东装饰正以时尚个性的设计,满意过硬的质量,卓越严格的监理服务,全心全力为您打造一个温馨舒适的个性家居空间。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:九江立东装饰建筑工程有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»